Kalsium Untuk Ibu Hamil

Assalamualaikum ibu ibu.. mau tanya, saya selama ini hanya mengkonsumis Folamil Genio perlu tambahan minum kalsium hamil lg kah? katanya ibu hamil butuh kalsium tinggi. mohon saran apakah ada kalsium yg bagus utk bumil? terima kasih

14 Các câu trả lời

Iya emg bener butuh kalsium tinggi, tapi kayaknya sesuai keluhan yg bunda rasakan. Kalo aku sendiri jujur aja butuh kalsium banyak, karena dr folamil Genio, susu ibu hamil, suplemen kalsium, itu semua masih kurang Bun. Gigi si aman, cm pinggang ini ga kuat duduk lama apalagi kalo lg solat. Ni aja rencananya besok mau konsumsi ceker ayam yg tinggi kalsium

5y trước

iyaa bu.. macam2 keluhannya ibu hamil, terima kasih ya bu sharingnya 🤗

Kl nggk sakit pinggang dan sakit gigi golamil aja sudah cukup bun. Folamil jg ada kandungan kalsium jg. Tp kl saya masih berasa sakit pinggang kadang gigi jg ngilu2. Di tambahin kalsium sama bidanya

Bisa minum Cal 95 bun.tapi segala sesuatu yg berupa vit/obat untuk bumil harus dikonsulkan dulu sm dokter karena kondisi orang beda2 bun

5y trước

baik bu.. terima kasih ya 🤗

Folamil genio ud ckup bgus bun tmn saya apoteker menyarankan folamil genio atau blackmore yg pregnant

Saya mnum folamil sm dikasih cavit D3 tab.. krna tm2 pernah sakit gigi mlm" pdhl udh sikatn.. tnyata krg kalsium

5y trước

Udah gonta ganti mksd nya tpi g ccok. Jd g aku minum

Aku dikasihnya vitamin promavit, bagus mengandung minyak ikan tuna juga. Harganya juga 3 strip 125rb

5y trước

Kalau aku promavit ga cocok bun.. bikin mual muntah pdhl udah masuk tm 2. Jadi balik lagi ke folamil genio hehe..

Kalau saya tambh CDR tiap 3 hari sekali sama sari kurma dari HPAI tiap hari...

Saya dikasih obgyn saya ezycal bu untuk kalsium. Kata beliau folamil genio untuk dha.

5y trước

makasih yaa bu 🤗

Kalo saya di resepin sama dokternya ossoral dan folamil genio bun

Saya minum folamil gwnio dan untk kalsium di ksh hi bon bun