Merk kalsium untuk tm 2

Obat kalsium yg bagus apa bun tanpa resep dokter yg bisa beli di apotek? Saya kmren minum kalsium yg di kasih pihak posyandu, skrng sdh abis mau minum lagi tp gatau merk apa yg bagus? Tolong yg recomend bgt bund?

8 Các câu trả lời

Semua merk calcium bagus kok bun, sesuaikan sama budget aja. Kalo gak dpt pas kontrol bisa Langsung ke Apotek aja, bilang ke TTKnya mau beli calcium untuk bumil

Cdr aja bun, seger pula Aku udh konsul sm dokter dan memang diperbolehkan minum cdr

12mo trước

oh jdi diambil sallah satu nya dulu ya

cal95 bisa dibeli tanpa resep bun, sama aja semua vitamin kalsium bagus

12mo trước

mksih bun

Klo sy dari tm1-tm3 dikasih sama dokternya cal-95, bund

saya dr tm 2 sampai skrg cal95 bun,,,, resep dr dokter

saya calcifar plus bun, kira2 ada bunda yang sama ga ya??

12mo trước

iyaa bun, tablet kunyah seperti ada rasa stroberi😄

caltron bun. versi murah dri cal 95 tp isiny sma

sy dikasih cal-95 ,sama cdr