kehamilan

Mau tanya bun kalo udah hamil belum pernah suntik TT (Tetanus Toksoid) katanya harus yaa sebelum menikah, sekarang hamil pertama usia kandungan udah 13 minggu pernah tanya dokter kemaren katanya gak boleh dulu karena ada wabah ini, ada yang mengalaminya? Atau akibatnya apa ya? Mohon pencerahan yang udah berpengalaman bun ?

1 Trả lời

Saya sblm hamil TT1..trs pas TM1 suntik TT2..tp bnyk jg yg ga suntik tmn2 saya..tp g knp2