????

Mau tanya bun. Kalo kita USG , terus keliatan gak ya udah berapa minggu janinnya.????

2 Các câu trả lời

Keliatan. Usg biasa pas awal kehamilan di 3 bulan itu penentu hpl yg akurat soalnya pas udah agak gedean di usg lagi bisa beda hpl nya. Sering" buka youtube tanya dokter bun, disitu jelas ko. Saya jg suka nanya dan di respon sesuai judul aja

5y trước

lho udah gede baru mau usg kah? Klw aku udah 6 bln. Malah dari awal telat sebulan kemudian periksa di bidan lagi udah usg 🤭 cuma bayar sendiri ga pake bpjs soalnya klw bpjs cuma bisa periksa biasa doang. Dari awal telat pasti udah ketauan hpl dari hpht baru deh di samain sama usg bun. Klw baru sekarang usg takutnya beda hpl sih

Bisa

5y trước

Boleh sedikit nanya bun