Kehamilan trimester pertama

Mau tanya bun, kalo bunda di trimester pertama kehilangan nafsu makan ga? Sama sering mual jadi sensitif sama bau bau juga gaa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

25 Các câu trả lời

sensitif banget sama bau" an,aku paling gak suka bau ikan pas di goreng bun😩 jadi yg goreng ikan biasanya paksu,aneh banget padahal bau ikan goreng kan wangi bikin nafsu makan jadi bertambah tapi aku malah mual mencium bau nya🤭

2y trước

aku kalo menggoreng ayam masih bisa bun tapi kalo menggoreng ikan aku gak kuat sama bau nya bikin mual banget😂 tapi aku masih bisa makan ikan goreng nya kalo udah dingin karena bau nya udah hilang😁

aku jga nafsu makan berkurang banget mau makan apa" kaya ga ada yg enak gitu, tpi klo udh di dimakan dlm mulut ya pasti di telan, tpi pas sesudah makan suka kadang mual, klo nyium bau nyengat jg suka mual

Sama bun aku sama sekali ngak nafsu makan apa apa sama mencium yang aneh aneh ja bawaan nya mual, kalo makan mah apa yang di sudah ditelan lama kelamaan jadi di muntahinn cuman minum air es doang bisanya

Iya bun sama ko, mnum prenagen emesis bun. Inshaallah aga lebih nafsu maknnya sm mual nya jdi ga sering bgt. Klo ak habis mkn klo mual ak langsung mkn permen bun. Biar ga keluar lg makannya.

kalau aku pinginnya makan ini itu tapi giliran makanan sampai didepan mata malah mual2 ngga doyan bund, tapi itu normal kok bund, gapapa. dinikmatin aja yah, semangat bund, sehat2🤗

Aku bun. Otak maunya makan mie ayam. Pas mie ayam dtg, mulut lgsg pahit + ga nafsu nyentuhnya 😭

2y trước

baru denger ada baso nya juga udh enek langsung bun😭

mual setiap saat. nggak bisa makan makanan yg berbumbu tajam. saat ini yg enak hanya buah, ubi rebus, sm tahu goreng 😁

Muall bun samaaa apalagi bai bumbu2 dapur sama bau2 ikannn, gakuaat. Apalagi bau nasi malah jadi musuh banget🥹

hamil anak pertama makan apa aja doyan tp hbs itu muntah. skg hamil anak ke 2 males makan tp g trll mual 😁😁

sedang mengalami semua ini bun, tp saran dokter dan bidan hrs tetap d paksa makan walau sdkt2 tp sering