Iritasi pempers

Mau tanya bun kalau anak kena iritasi pempers apa obatnya ya, soalnya anakku merah bnget di area intim nya.

14 Các câu trả lời

pakai cussons baby biru yang bulat 20 ribuan aj ampuh di baby ku dan sepupunya juga cocok waktu newborn pakai terus dan kalau bs cek pampersnya usahakan yang bener soft selama ruam. royal soft mamy popo contohnya.

dipakein Vaseline Bun yg repair jelly itu, anakku pernah diare sampe lecet trus dikasih Vaseline sama pake popok kain dulu, semalem udah sembuh

vaseline repair jelly. atau vaseline original, cepet ilangin ruam, anggota klrg ku dr yg bayi sampe ayahnya cocok pake itu kl ada ruam

1mo trước

di Indomaret/alfa ada gk bun

aku pake bedak bayi bun hehe anak aku dikasih diaper cream gk sembuh2, giliran tak kasih bedak bayi, sore langsung ilang bentol2nya

1mo trước

di coba dulu bun, terimakasih infonya. soalnya kalau lembab merah2 lagi dia nya, makanya 2 jam sekali ganti pempers biar gk lembab

Anakku pakai mustela diapers rash cream bun, selagi ruam aku stop pemakaian pampers dlu

coba minyak kelapa kak. di bayi aku ngaruh bgt sekali oles besoknya langsung mendingan

1mo trước

udah di coba kak, tapi kalau lembab malah merah lagi

Selalu pake krim baby sebelum pakein diapers ya bun. Semoga nnti lma2 membaij

pake krim ruam popok. kalau aku pakai sebamed diaper cream bun

topi care yang diaper mantul bgt bun. atau pake bambi diaper

Aku pakai pure baby rash cream bun beli ditoko bayi ada