baby

bund,gimana cara mengobati iritasi pada kemaluan baby aku soalnya kata dokter suruh pke pempers tp pake pempers malah merah²??tolong respon ya bund a

16 Các câu trả lời

kalo pampers maksimal 3 jam hrus dganti bun,, kalo sblm 3 jam sudah basah sgera dganti saja. bersihn daerah kemaluan sama lipatan pake air + kapas dan pastikan setelahnya benar2 kering. jangan lupa dberi krim popok untuk mnghindari ruam, kalo sudah trlanjr ruam bisa dberi sudocrem (healing cream)

Kalo saya pake rush cream nya merk pure bun. Trus klo bisa popok jangan terlalu lama dipakein ke baby nya. Klo bunda dirmh enak pake popok kain aja bun. Amann

Klo iritasinya parah pake salep dactarin diapers bun, trus jgn dulu pakein diapers, klo kulit anaknya sensitif mesti sering2 cek ma ganti...jgn nunggu penuh

5y trước

Wah g tau tuh bun blm pernah coba..

Kalo popoknya sudah terlihat penuh, langsung ganti bu. Lalu kalo iritasi (merah2 di kulit), sya dulu pakek mustela barrier cream (resep dokter).

Sebelum dipakein pempers aku sih pake baby cream pantatnya di nedakin alhamdllh sekarang 4 bln 22hr gak pernah merah merah/lecet

Pengalaman saya bun area yg ruam harus extra bersih bner2 bersih lalu kasih bedak dan alhamdulillah sembuh smpe skrng bun☺

Kalo aq, setelah dibersihin pake air + kapas, terus diolesi minyak zaitun bun... Alhamdulillah cocok..ndak merah lagi

Kalu aq mending gx usah pake pempers kalau d rumah . lebih baik cucian numpuk dari pda pake pempers gx cocok

Pampers d ganti stiap 4 jam skli Sm pakein lotion d pantat bayi utk anti ruam n obt merah2 nya bun

Ak mandi pake lactacyd bund trs di olesi babyoil abis mandi abis pipis,sembuh deh sampe skr