cream untuk iritasi pempers

Bunda , mau tanya cream untuk iritasi pempers pada bayi apa yya bun

17 Các câu trả lời

Aku pake zwitsal cmn ga cocok bun,aku pake minyak kelapa buatan sendiiri aja dan alhamdullilah sembuh,dan jgn dulu dipakein pempers biarin dlu bbrpa hari. minyak kelapa juga ktnya bisa mencegah kembali iritasi pempers,asal dijaga aja kebersihannya,sering diganti,jgn terlalu lama

Aku dr bunda di tap jg , ini ampuh bgt dgn keterbatasan biaya , pke ini sembuh hilang klo telaten gnti popok 4 jam sekali...

Olesi minyak sayur aja Bun, dlu anak asuh ku bgitu smpe nangis klo dcebokin, Alhamdulillah pkein minyak sayur sembuh

aku pake ini bun langsung sehat lagi, tapi konsultasi ke dokter dlu kalo udah gak ruam lagi jangan di pake

4y trước

Brp itu bun

Sleek diapers cream sih bun yg aku belu buat jgjg nnti ..

Aku pake minyak zaitun bun.. Alhamdulillah nda iritasi

Kalo anakku cocok pake cussons baby, diaper rash cream

Pakai mnyak zaitun HPAI bun

Lebih baik pake vco bun alami

4y trước

Brp hri ilangnya bun

Aku pakai zwitsal bun