34 weeks 3 hari janin sdh masuk panggul

Mau tanya bun, janinku dr awal kepala udh d bawah, masuk panggul di minggu ke 34. Di usg wktu 32 minggu kmrin kata dokter berat janinku lbh besar 2 minggu dr normalnya (sperti janin 34 minggu). klo udh masuk panggul kemungkinan brpa hari ato minggu lagi lahiran ya bun? Kata bidan kemungkinan lahir lbh cepat di 37 minggu, apa bner bun? Msih 3 minggu lg tp posisi si utun dah mantep👀

2 Các câu trả lời

tergantung yaa bund. bisa sesuai prediksi, bisa juga nggak yang penting bunda tetap semangat, positif thinking & tetap ikhtiar olahraga nya kalau mau cepat lahiran

hplnya kapan bund?

1y trước

4 mei