caranya berhenti merokok

Mau tanya Bun.. Gimana ya caranya biar suami berhenti merokok? Soalnya dr keluarga kakek saya sampe bapak dan adik saya ngga ada yg ngerokok

15 Các câu trả lời

Sama bun. Tapi suami malah merokok. Dan ga bsa berenti 😌 itumah harus ada niat dari diri sendiri baru bisa bun. Capek mah ngomong sma suami smpe berbusa. Dan suami udh ngerokok dri lama. Pastinya susah untuk suruh berenti jadii ya pelan2 deh. Stdknya kurangi.

Sama seperti komen yg lain , suami ku jg gitu perokok susah kalo gak keinginan diri sendiri , tapi selama bisa memposisikan diri saat merokok dan gak mengganggu aku biarin , soalnya suami ku kalo ngerokok diluar rumah , masuk bersih2 ganti baju jadi wangi lagi 😁

klo suami sya dlu perokok aktif dn brlebihan, tpi alhmdullilah skrng sudh brhenti total, dn brhentinya juga di saat ank ke 3 lgi sesak di krna kn asap rokok, dri situ sumi tobat dn sdh gag mau ngerokok lagi. mungkin nunggu anknya sakit bru berehnti 😓

harus kesadaran dari suami nya bun. kalau sy emang perjanjian sebelum menikah harus berhenti merokok. Alhamdulillah perlahan2 suami udah bisa berhenti. inti nya kalau suami bunda syg sama bunda, pasti bisa. sama di support suaminya.

minta suami ngurangin pelan"... gc bisa langsung bun berhenti... kasih reward klo suami udah mulai ngurangi... bilang makasih dan puji suami dalam progress ngurangi rokoknya bun...

Alhamdulillh pas tau aku hamil suami berhenti. Itu pon di ceramahin berhari*. Dikasi peengertian paling dalam. Apalagi kondisi keuangan ga menentu. Alhamdulillah.

bisa dibantu dengan ini bun.. konsultasi/order ke wa 085 720 860 093 ,juga menyediakan berbagai macan skincare&make up, agrokomplek, pengobatan kesehatan dll

5y trước

Berapa ni?

Susah ya, bun kalo bukan dari kesadaran diri sendiri kalo rokok itu gak sehat.. Mungkin harus panjang sabar ngasih tau tanpa memaksa suami..

Suamiku berenti karna nazar nya sendiri , Klo sya hamil dia berenti , alhamdulilah skarang udh brenti .. Klo gak dr sendiri susah bun ...

Sama bun kalo suami susah dibilangin di paksa ataupun minta kasihanin sama anak gimana niat dianya aja