infonya dong

Suami blm bisa berhenti merokok, badan udh kurus merokok gk mau berhenti. Gimna caranya y bun biar suami berhenti... Soalnya sy lgi menanti kehadiran mlaikat kcil dirahim ku tpi udh 5bln kmi nikah blm dikasih sma Allah.. Iri liat kalian udh pda hamil dn punya anak.. ??

3 Các câu trả lời

Sabar bun saya nunggu setahun dulu baru bisa hamil, semua ada waktunya..Suamiku juga dulu perokok berat bisa sebungkus sehari, sekarang cuma 1batang sehari, ngga bisa berhenti total emang,,pelan tapi pasti

5y trước

Iya bun.. Tapi dia blm bisa.. Suka sedih

Alhamdulilah sy postif hamil bunda

Merokok bisa mempengaruhi kesuburan pria

5y trước

😭