Mitos / Fakta?

Mau tanya bun fakta atau mitos sih kalau hamil banyak makan es cream apa bayi ne ntar gede?

2 Các câu trả lời

Klo sering makan es krim fakta bun bisa bikin bayi gede, klo bunda makannya es aja tanpa ada manis2 nya ini yg gk nyebabin bayi gede

5y trước

Jadi gitu ya bun. Soale berapa hari ini tiap hari makan es krim yg rasanya kecut2 gitu bun soale kdg berasa pait gitu

Klo msh tm 1 sih gpp bun, klo uda prtengahan mnju tm 3 harus d kurangin,