35 minggu 4 hari

Mau tanya bun emng kalau kepala janin udh masuk panggul tuh kemaluan sakit buat jln udah susah ya ? Soalnya saya kemaren priksa katanya udah masuk panggul tp selama ini saya gak pernah ngrasain sakit , konpal juga gak pernah wajar gak sih bun ? Tolong di jawab bunda"

10 Các câu trả lời

tau kepala janin udah masuk panggul di usg bukan bun? aku dari 34w udah ngilu2 di miss V, tapi pas usg 36w kepala janin belom masuk panggul. sekarang otw 38w, perut nyeri, miss V ngilu, pinggang sakit, selangkangan kayak mau lepas, jalan udah kayak pinguin. jadwal usg masih minggu depan, nunggu dokter selesai cuti lebaran. kalo konpal udah beberapa kali. tapi cuma 1-2 jam aja konpalnya.

1y trước

aku 6 mei bun

saya 3hari ini di bagian kemaluan suka sakit banget nyeri. pas saya periksa ke dr.obgyn. katanya sih Ade kepala nya udah di bawah dan udah mulai masuk panggul. pantes kok rasa nya beda banget,berasa sakit banget. tp aku ga tau kalau itu yg dinamakan konpal apa bukan usia kehamilan saya skrg 36 week.

Klo aku konpal udh cuma ga sakit miss v bun kmarin periksa bidan bilang dikit lagi masuk panggul malah kepikiran ini 38 kok blm sakit sakit miss v ya apa masih blm masuk panggul jadi binggung 😅 mau usg tapi nunggu libur dokter

agak sakit dikit dan agak susah jalan tp kadang2 aja sih kalo aku, gak selalu, awal aku jg kaget kata bidan udh masuk panggul, pas di usg sm dokter ternyata juga bilang gitu, padahal biasa2 aja, cuma agak nyeri dikit doang

Saya 35 week, miss v udah ngilu dari beberapa minggu sebelumnya, tadi periksa katanya bayi udah masuk panggul, tapi cuma kata bidan di puskesmas pas ngecek denyut jantung, belum usg ke dokter kandungan lagi

aku pas cek ke bidan di 35w dibilangnya udah masuk panggul, kemarin usg di 36w ternyata belum masuk panggul 😁 aku jg blm ngerasain nyeri di vagina.. utk cek pastinya usg aja bun

1y trước

Ciri-cirinya gimana bun kalo kepala dibawah??

ak blm masuk panggul terakhir usg pas uk 34 week tp buat jalan sakit jg bagian tulang kemaluan. buat pindah posisi sakit. kata bidan nya sih emg bisa karna kecapekan jg

aku juga jalan udh susah bagian selangkangan rasa ngilu kalau buat jalan😭😭tapi belum USG lagi mungkin habis lebaran

sama bun mis v nyeri banget kalau jalan

sama loh kita bund😭