sakit bagian bawah perut sebelah kiri

bun kan saya usia kehamilan 16 minggu cuman suka sakit dibagian perut bawah sebelah kiri wajar ga bun.

6 Các câu trả lời

wajar bunda... sakit banget ato timbul muncul sakitnya? saya juga usia sgitu tanya bidan saya... katanya rahin sedang membesar can adeknya gerak aktif... jadinya nyeri gt... tp klo khawatir check aja ke dokter ato bidan bunda... saya tiap nyeri saya elus" pelan ama ajak ngobrol adeknya... lama" kan berangsur ilang nyerinya

4y trước

iya bu, apalagi yg ngelus ayah nya cpt bngtz reda nyerinya?

aku juga ngerasain..usia hamil ku 12 minggu....cuman sakit y berjarak..misalnya sekarang sakit sekitar 15 detik...jarak 1/2 jam sqkit lagi...gmna ya?

banyak minum air putih bunda. rahimnya sedang pembesaran. saya smp skrg 19w masih sering ngilu kadang kaki kalau diangkat suka bunyi "krek" 🤣

saya jg ngerasain kaya gt bun, ngilu2 di perut bawah sebelah kiri

Wajar bun sya juga gt

5y trước

Mmng bawaannya gt bun, kalo sya nalah gk bisa tdr sekrg, knpa yaa

sama kak