Bun mau tanya obat sakit kepala sebelah apa ya , kdang suka sakit sebelah ,

14weeks kandungan

7 Các câu trả lời

Cuma boleh minum paracetamol bun, kalau panadol cuma boleh yang warna biru saja. Saya dari 8weeks sampai 15weeks ini juga sering sakit kepala sebelah, tapi saya jarang minum obat, seringnya pake koyo bun, kalau bener2 udah gak bisa ketahan banget sakit kepalanya, baru deh minum obat. Dari 8-15weeks ini baru 2x minum obatnya, dan dari doker saya juga gak nyaranin sering minum obat bun.

coba dikonsultasikan ke dokter ya bunn.. bisa jd juga air putihnya kurang atau kecapean? kalo saya pas 13 weeks sempet pusing bgt dan ga enak badan kaya mau flu, trs diresepin parasetamol sm dokter, sempet minum 2x hbs itu enakan saya stop obatnya

aku juga sering sakit kepala bund, waktu tanya ke dokter katanya ngga boleh minum sembarang obat jadi aku siasatin pake koyo aja. Alhamdulillah sembuh

kalau saya bund, cukup dipijit sama suami klau plg kerja. sampai tertidur 🥰

Aku kbtlan baru slsai prksa bund, di resepin paracetamol buat pusing

6mo trước

kemarin udh d periksa sekalian CK Hb , katanya banyakin istirahat yg cukup malahan tiap hari tiduran 🤭 gak d kasih obat apa

Aku diresepin sanmol bun

iya bunn siap 🤭