Asam lambung kambuh

Mau tanya Bun , disini apa ada yang selama hamil asam lambungnya sering kambuh ? Gimana ya cara mengatasinya ? Saya setiap hari Sampek minum obat asam lambung karena bener² ga nyaman apa lagi kalau kepala kaya kliyengan trus kaya deg²an gitu .. Mungkin ada yang sama

1 Trả lời

smua bumil akan skit lamnugn 9 bulan dijalani aja bun klo aku kaga pola makan aja krna g mingkin mnum obat trus hehe

1y trước

Sama aku jg kayak gtu bun, benar bkin ngak nyaman mau minum obat ngak tau obat apa yang aman untuk bumil..spa tau bunda ada rekomend obat yg aman untuk di minum?