Hamil 8 minggu asam lambung kambuh

Bund ada yang pernah ngalamin asam lambung kambuh? Terus minum obat lambung? Kira2 aman ga ya?

3 Các câu trả lời

Saya maag nya pernah kambuh. Ga boleh minum obat beli sendiri ya kak, harus atas resep dokter dan diberitahukan klo kk lg hamil.. Sama dijaga makannya supaya ga memicu kambuh lagi.. saya ga minum obat lambung, makannya dikit tp sering dan lunak2

12mo trước

iya kak malah sugesti sekarang minum air anget aja kalo kambuh

saya tiap mlm asam lambung kak , smpe susah tdur . ga mnm obat cma pake freshcare , kata dokter normal krma ada perubahan ukuran janin yg mulai membesar

12mo trước

betulll 😭 ga enak bgt

Jangan minum obat sembarangan bun apalagi tm 1, sering2 mkn aja yaa dengan porsi sedikit

12mo trước

aku sampe dirawat bund