Perjalanan jauh

Mau tanya bun? Disini ada yang pernah perjalanan jauhh sekali,, saat usia kehamilan 30 minggu gak yah? Kalo ada, mau tanya dong apa aman? Terus tips selama diperjalanan gimana ajah biar aman#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku pernah waktu hamil anak ke 1 dari bali ke nganjuk masyaallah pas hamil ke 1 posisi lagi mabuk berat lagi tapi allhamdullilah anak ke2 ini tanpa mabuk

2y trước

alhamdulillah yah bun,, pas mau perjalanan minum obat penguat gak bun?? soalnya worry banget ada yang bilang bahaya ada yang bilang akan juga jadi nya bingung