Perjalanan jauh

Mau tanya bun? Disini ada yang pernah perjalanan jauhh sekali,, saat usia kehamilan 30 minggu gak yah? Kalo ada, mau tanya dong apa aman? Terus tips selama diperjalanan gimana ajah biar aman#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya 32w perjalanan dari bekasi ke jawa tengah sekitar 8-10 jam an. itupun besok harinya bolak balik lagi ke luar kota yg perjalanan 5 jam sekali jalan. 2 hari kemudian balik lagi ke bekasi. Alhamdulillah aman-aman aja sih. selama kondisi fit, ga ada keluhan. cuma emang mesti banyak istirahat soalnya bumil suka bolak balik kamar mandi, gampang pegel, begah dll

2y trước

klo yg menyarankan dokter kandungan ya gapapa

Coba ditanya ke dokter bun pas kontrol sekalian, pastiin dulu kondisi bunda sama dedenya sehat. Terus cari transportasi yg aman mungkin kaya kereta bun atau pakai mobil pribadi. Diusahakan dijalan jangan yg ngebut2 gitu sii, jadi biar ga banyak guncangan

2y trước

iya bun nanti mau di konsultasikan dulu sama bidan didaerahku,,, aku naik bus bun,,jarak dari tempatku ke stasiun jauh sekali bun.

aku pernah waktu hamil anak ke 1 dari bali ke nganjuk masyaallah pas hamil ke 1 posisi lagi mabuk berat lagi tapi allhamdullilah anak ke2 ini tanpa mabuk

2y trước

alhamdulillah yah bun,, pas mau perjalanan minum obat penguat gak bun?? soalnya worry banget ada yang bilang bahaya ada yang bilang akan juga jadi nya bingung