Makan habis kuret

Mau tanya bun ,disini ada yang pernah ngalamin keguguran terus oprasi kuret ? Kalo habis kuret makan ayam boleh nggak ya? Udah semingguan habis kuret.

8 Các câu trả lời

habis kuret MLM besok paginya dh balik trs sampai rumah order pizza , kalo aku waktu itu cuma hindari makanan yg terlalu pedas , es pun aku hindari cuma 2 mingguan , yg penting obat nya dihabisin and kontrol, hubungan badan ku hindari sampai 40 hari , kalau bisa cek HCG nanti bund soalnya kalau HCG nya masih hormon kehamilan masih ngerasa ky ibu hamil HCG ku masih ky hormon kehamilan selama 7bulan jd masih bolak balik RS buat cek ,

11mo trước

maksi saranya bun

waktu habis kuret langsung makan pizza 😅 soalnya aku langsung bugar gaada rasa sakit apapun, beda banget sama tetangga yang habis kuret lemah lesu gak bisa jalan

Aku waktu dulu abis tindakan kuret malah lgsg mam kfc bunnn🥲 dibawa Happy aja bunnn, klo bunda gak ada alergi makanan mahhh enjoyy ajahhh🫶🏻

11mo trước

iya bun ☺️

Jangan ngebatesin makanan bund, makan mah makan aja yg kamu mau

boleh bundaaa. makan apapun kesukaan bunda gas ajaaa.

boleh, malahan harus makan makanan tinggi protein

bolh

boleh aja

11mo trước

enggak ngefek sama habis kuret nya bun? soalnya kan lukanya di dalam