habis kuret

mau tanya kalo habis kuret itu keluar fleknya berpa hari ya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

waktu saya dikuret langsung bersih bund, besoknya udah tidak ada flek. tapi kata dkte kuret hampir sama dengan melahirkan ada yg bahkan sd 30 hari baru bersih

1y trước

oh berarti beda" ya bun

waktu aq kuret sehari doang darahnya bund udah tu bersih nggak keluar darah lg

1y trước

hari berikutnya dah gak ng.flek ya... saya kluar darah.e juga cuma abis d.kuret aja,, tp ini kok mssih ng.flek dkit" gitu