Gabisa nelen vit BM

Mau tanya Bun disini ada yang minum vit BM tapi dibuka kapsulnya? Soalnya gabisa nelen obat langsung ;( , apalagi kapsul BM gede bgt. Ada yang tau Kapsulnya ada kandungan vitaminnya gak ya ? Soalnya sayang kalo dibuang ternyata ada kandungan vit.nya🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

Sama Bun, saya juga ngga bisa minum obat. tapi saya akali obat BMnya saya gunting terus ditaro sendik campurin air dikit langsung di minum😁. tapi resikonya baunya amis banget

2y trước

ngga tau Bun. saya inisiatif aja sih dari pada ngga bisa nelen sama sekali mending di gunting aja

Saya juga bun masih banyak tapi saya trauma sampe keluar air matanya kalo mau nelen BM padahal harus 2x sehari Akhirnya saya ganti folamil genio 🥺

sama bun saya juga di gunting di ambil isinya aja dari pada gag minum sama sekali hehehehe

mnding ganti vitamin aja bu trus BM dijual. folamil genio itu kecil bgt

2y trước

kapsul lunak semua bun folamil juga. cuma ukurannya agak kecilan aja. sehari 1x minum. kalo bm kan 2x 😁