sarapan pagi ibu hamil

mau tanya bun, disini ada gak yg vitamin atau obat dari dokter kandungan yg diminum nya pagi hari? trus sebelum minum vitamin atau obat yg pagi hari biasanya sarapannya sama apa? roti doangkah atau nasi? aku bingung soalnya gak biasa sarapan nasi tapi harus minum vitamin paginya😌

2 Các câu trả lời

aku minum vitamin kehamilan pagi bun abis sarapan. abis makan siang minum kalsium. abis makan malam minum tambah darah. kalo ga bisa nasi boleh kok yg lain. kue boleh, bubur boleh, kentang kukus, ubi kukus, apa aja boleh.

2y trước

iya gpp bun.

makan ga harus nasi..karbo bisa diganti yg lain . roti jg gpp ko