Bumil pake skincare

Mau tanya Bun,di sini apa ada yg pake skincare sama dengan aku?tp katanya aman ko Bun buat bumil,soalnya muka ku kucel banget sampai gk PD,kehamilan d 16 weeks 5hari

8 Các câu trả lời

aku pake skincare bun, tapi aku konsul dulu sama dokter di aplikasi khusus gitu. jadi dari konsultasi itu bisa direkomendasiin skincare yg nyesuain sama kondisi kulit & keadaan ku yg lagi hamil ini. karena agak takut juga kalau beli skincare tanpa konsultasi sama dokter

1y trước

skincare dari "diri care" bun. mungkin bunda bisa cek ig & aplikasi diri care nya aja bun. disitu bisa konsul gratis sama dokternya. Alhamdulillah diaku cocok, kebetulan sejak hamil jerawatnya banyak pas pake itu sekarang tinggal bekasnya aja

gapapa kok pake skincare. kandungan dlm skincarenya bisa di konsulin aja sama dr kulit sama dr spog nya. Kalau ragu pengen beli skincare cari merek yg udah aman buat bumil &busui. Bisa pake mama choice soalnya liat kandungannya yg aman buat bumil&busui

1y trước

aku juga pake reglow Bun 😁

kalau saya dulu hamil stop walaupun aman untuk ibu hamil. lebih menjaga aja sih, gak ngepeduliin mau buluk dan sebagainya. yg penting anak saya dalam kandungan baik" aja

aku yg mau pkek skin care tpi kehalang mood bun😂 jadi cuma pakai sabun, tonic, sama essence aja😁

aku paling pake facial wash dari the aesthetic x dion mulya doang itu aman kok buat bumil & busui

aku pakek nuface bun. semua varian boleh kecuali yg varian retinol

1y trước

d aku aman2 aja bun. aku pakek yg extra brightening

sma Bun aku juga pake skincare malah ke muka beruntusan

aku pake msglow bun, sama the originote