muka kusam

Mau tanya dong bun bumil boleh facial gak ya? Soalnya aku udah gak pake skincare apa2 cmn muka ko kucel banget

2 Các câu trả lời

kl bisa jangan..soalnya saya pernh tanya langsung ke klinik kcantikannya...karna yg nmnya prawatan pasti ada aja kimianya sama alat" yg dipakai takutnya radiasinya kena ke janin kita...dn menyebabkan hal yg tdk"... gpp bun wajar..saya dlu pas hml jg stop skincare"...sbtlnya spog saya memperbolehkan menggunakan skincare dari doktr...tp saya pribadi mnding mnjauhkan dlu slma masa khmln...

Aku tetep facial kok bun. Karena perawatan aku pake jafra. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.