Imunisasi

Mau tanya Bun di sini ada yang ngga imunisasi ngga??? Soal nya tmn aku nyaranin biar jngn imunisasi tapi kata keluarga ku penting Menurut bunda gimana ???#seriusnanya

36 Các câu trả lời

pnting bnget atuh bun. dlu wkt q kcil kta ibuq gx di imnisasi krn ktnya sht2 ja ngpain diimunisasi. trz skrng udh gde gmpng bngt kna flu btuk cacar gondok jga bun. tp skrng q pny ank y hrs imunisasi dong jgn smpk anx q kyak q.

temen bilang gini. keluarga bilang gitu. netizen bilang gono. naaaahhhh sekarang balik lagi ke bunda. bunda gimana maunya? semuanya pilihan. terserah. tapi saya wajib imunisasi. boleh dibaca2 artikel banyak yaa Bun😊

temen saya juga anaknya nggak diimunisasi bun katanya ada denger/baca ttg imunisasi yang dampaknya nggak bagus tapi kalo saya pribadi sih lebih milih imunisasi bun karna menurut saya itu termasuk upaya untuk menjaga anak

imunisasi itu penting.ga mau kan nnt anaknya kena polio ga bs jalan seumur hidup?lagian skrng pnyakit pd aneh2.imun hrs kuat.imunisasi jg sdh jd syarat wajib msuk sekolah.kdepannya sdh drencanakan merata kseluruh skolah2

4y trước

astagfirullah..itulah bun.polio ini paling bahaya mmng

Emang temennya bunda ngasih makan anak bunda? Ngelahirin anak bunda? Netein anak bunda? Gitu aja Dia ga ngapa2in kok omonganya didengerin Sedangkan keluaga bunda kan yg rawat bunda. Gitu aja deh mikirnya

lhaaa ko ngikut temenn, kan itu anak ibuu 🤣🤣 coba cari referensi kenapa harus imunisasi & kenapa ga perlu bu, kalo saya mah mending sedia payung sebelum hujan 😁

itu teman bunda yg saranin jgn imunisasi apa tar bakal biayain kalau anak bunda sakit krn ga imunisasi?kok bisa2nya ngasi usul ga bener😑

kalau anakku imunisasi. btw maap aku salfok liat foto profile nya, fotonya bertiga yg satu lagi kayak kaget liat yg nikah apa gimana bun wkwkwk

sekarang penyakit aneh2 bun, berilah anak kesehatan yang terbaik lebih baik sakit sebentar pas di imunisasi daripada menyesal kemudian

Saya tipe orang yg ingin kasih yg terbaik untuk anak, Maka nya saya ikut imunisasi, karna memang keluarga besar Imunisasi semua, 💪