Imunisasi

Mau tanya Bun di sini ada yang ngga imunisasi ngga??? Soal nya tmn aku nyaranin biar jngn imunisasi tapi kata keluarga ku penting Menurut bunda gimana ???#seriusnanya

36 Các câu trả lời

ya penting lah bun imunusasi. bnr kata keluarga. jgn dgrin tmn. saya aja pgn ank saya di imunisasi yg lengkaaaappp

terserah ibu,ikutin kata hati jangan kata teman/orang lain.ntr temennya nyuruh terjun ibu terjun lagi😀

Sy team imunisasi tp jg gamaksa sama yg egk ksh imunisasi ke anaknya.. krn resiko kembali ke masing"

penting dong bun, malah kalau bisa & ada rejekinya imunisasi yg lengkap lebih di rekomendasikan.

imunisasi adalah hak anak. ntr kalo ada vaksin covid jgn smpe vaksin ya tuh temennya 😂

kalo saya sih tim pro imunisasi... anak berhak mendapatkan jaminan kesehatannya 😊

penting pake bangettt bun. jangan turutin tuh temennya, menyesatkan 🤭

imunisasi boleh kok bund..asal bahan2 yg di gunakan halal...

imunisasi itu hak anak bun.. kalo saya siih tim imunisasi..

Team imunisasi dong, krn sy mau ksh ank yg terbaik.