Susu hamil

Mau tanya bun. Di sini ada yang minum susu hamil lebih dari 2 kali sehari nggak ya? Itu boleh nggak si bun? Soalnya di kemasan itu cuma 2 gelas sehari. Susu pre*ag*n #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

Sebenarnya konsumsi susu hamil sehari 1kali sdh cukup selama bumil makanannya cukup, tdk ada keluhan susah makan, dan konsumsi vitamin kehamilan. Konsumsi susu hamil boleh sampai 3x jika bumil mengalami keluhan susah makan. Kalau saya pribadi minum susu hamil hanya saat malam sebelum tidur krn kalau pagi saya minum vitamin kehamilan dari dokter. Supaya penyerapan nutrisi susu dan vitamin maksimal, saya tdk minum susu bersamaan makanya saya bagi pagi dan malam.

2y trước

kalo kalsium juga diminum bun. Terima kasih saran nya bun💕