Perut kecil di usia 19minggu

Mau tanya Bun , biasanya perut usia kandungan 19minggu apa memang masih kecil ? Banyak yg bilang perutku kok kayak gak hamil Bahkan BB ku perbulan pun hampir gak ada perubahan. Memang biasa normalnya usia segitu perutnya sebesar apa Bun ?

13 Các câu trả lời

Sama Bun, aku juga ada yang bilang perut nya masih kecil belum begitu kelihatan. terus pas aku tanya ke Bu bidan nya apakah normal kalo ukuran perut segini? terus Bu bidan nya bilang Alhamdulillah normal,nama nya setiap ibu hamil ukuran perut ibu hamil berbeda-beda ada yang besar dan ada yang kecil. kalo ibu normal karena detak jantung janin sudah terdengar jelas,kalo detak jantung janin tidak terdengar baru itu tidak normal dan ibu harus melakukan USG.

Bund aku juga udah 20weeks tapi berat badan baru nambah 1kg dan blm terlalu terlihat babybumpnya cuma Alhamdulillahhh setelah usg menurut obgyn-nya baby nya sehat dan ukurannya pun sudah sesuai sm usianya, jadi selama kandungannya sehat mau perutnya kecil atau besar gak masalah kok bund

aku juga udah 20w masi gaterlalu keliatan kok bun gapapa yang penting dede nya sehat, djj nya bagus tiap posyandu dan udah aktif banget dari 18w oh iya aku sebelum hamil bb 38 bisa ddibayangkan betapa langsing nya ya😅 jadi babybump nya menyesuailan badan lah bun😅

kehamilan pertama ya bund?? kalau kehamilan pertama ya begitu, emg blm terlihat besar,, bsk kalau sudah 6 bulan keatas baru kelihatan besarnya,, yg penting baby sehat bund, dan bertambah berat BB nya...

sama bunda saya 20 minggu perut buncit dikit doang banyak yg bilang kok perut kecil saya jwab perut kecil belom tentu bayi kecil gitu saya tenang bunda

sama bun aku hamil 19week tpi kya ga hamil, buncit kaya habis makan aja, tpi alhamdulillah sudah ngrasain gerak2 ddnya 🥰🥰

trgntung ketebalan perut bun, perut saya sdh tebal dri jaman gadis, jd skrng hamil 18w2h sdh baby bump

tenang Bun,,banyak kawannnya kok salah satu aku hehe usia 19 Minggu tapi perut masih kecil

aku 18 weeks tiap bulan bb naik 4 kg alhamdulillah baby nya juga sehat

kalo bb bunda wajar aja ga naik, yg penting debay nya sehat