Perut bumil 32 week..

Bun, usia kandungan 32 week itu perutnya harusnya seberapa besar ya ? Kok perutku sepertinya tidak sebesar orang2 yg umur kandungannya segitu ? :( #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Tidak semua ukuran perut orang hamil harus sama bun, yang penting dede janin dan bundanya sehat. Aku juga perutnya kecil kok bun, padahal postur tubuh aku termasuk berisi, eh giliran hamil malah kecil 😅 Hampir semua orang yang komentar kalo perut aku kecil, nyesek sih tapi ya mau gimana lagi

2y trước

Hehe iyah pernah periksa ke bidan katanya lemak perut aku tebel makanya ga terlalu keliatan, dulu awal2 hamil keliatannya sama kayak cuma lagi habis makan 2 porsi 😂

aku 32w jg perutnya kecil Bun..sampe orang² pada nanya kok perutnya masih kecil.. tapi Alhamdulillah baby'nya perkembangannya bagus,aktif dan bbj'nya jg sesuai sama usianya .. perutku kecil tapi karna postur tubuhku yg gede tinggi Bun ..

gapapa bun perut besar atw kecil trgantung tinggi dan postur ibu hamil itu sndiri . aku juga banyak yg bilang perut nya kecil smpe minder risih juga klo ada yg ngomong gitu tp Alhamdulillah pas di usg bbj janin normal sehat ☺

perut besar atau tidak itu tergantung orangnya juga bun, yang penting bb janin normal dan janin sehat bun

2y trước

ukuran perut ga bgtu berpengaruh bun,saya 34 w ga terlalu besar pas usg bbj nya malah 2.5 kg,n tergntung postur badan bun,kalo saya bb 72 tinggi 160,sempat galau si ko kayanya ga gede banget ya,trnyta pas usg aman n normal ya udh deh lega

ga masalah ko bun mau perutnya besar/kecil, aku juga 33w ga terlalu besar, yg penting janinnya sehat aja bunda

sama mbak. 30w dikira 20w kata perawat kok kecil yaaa. tp pas priksa ke dokter bbj ku normal.

sama bun saya di di sangka nya baru 6 bulan karna perutnya kecil

perut jgn jadi patokan penting janin sehat

BBJ normal dan organ janin lengkap ga bun?

yang penting janin sehat bun