bayi baru lahir punya penyakit kuning

Mau tanya bun bayi yang baru lahir punya penyakit kuning itu penyebab nya apa ya apa saat di kandungan yg ibu komsumsi berbahaya apa kurang asupan air..mohon penjelasan nya..

1 Trả lời

Rata² semua bayi Nb akan kuning bun. Ttep gempur ASI tiap 2 jam sekali, dan jemur sekitar 15 menit..

4y trước

Tapi ttep periksakan ke DSA ya bun. Biar dicek kadar bilirubinnya berapa. Kalo kalo terlalu tinggi gak baik. Efeknya ke otak. Segera ya bun