Bayi pakai caladin

Mau tanya Bun...bayi dibawah 1 tahun boleh pakai caladin cair apa tidak?

2 Các câu trả lời

anakku dulu juga pake kok bun. sebenernya kalo kaladin cair selama kulit anak nggaj sensitip sih aman yah menurutku. karena fungsinya meredakan gatal2 aja sih

1y trước

sama2 bun. kalo buat anak sih aku penganut selama anak aman dan nyaman gpp bun. sambil di lihat reaksi nya terhadap anak masing2 yah

Aku pake caladine lotion yg buat baby, yg warnany oranye bund..