baju bayi

mau tanya bun, baju bayi yg baru beli kalo gak dicuci gmna bun? ? aman gak???

12 Các câu trả lời

Gak khawatir bun kalau langsung dipake sama si dede? kan kulit bayi itu msh sangat sensitif lho sedangkan baju baru itu msh ada sisa bahan kimia yg tertinggal waktu proses pembuatannya blm lagi kuman2 karena dipegang sama org2 sebelum kita beli. ada baiknya di cuci dlu bun 😊

Momih kalo beli baju langsung pakai tanpa cuci gimana? Bau kan? Gatel kan? Iritasi kan? Itu kulit dewasa loh apalagi dede bayi yg kulitnya masih tipis dan sensitif 10x dr kulit orang dewasa. Wong nyuci gak nyampe 2 jam kok. Eh tp ya gpp kan anak momih. Bukan anak aku

5y trước

Julid amat biasa aja kali

Diragukan keamanannya Bun. Karena selama di distribusikan/dipajang dietalasi/stock gudang pasti kena debu, virus, dll.. Baiknya dicuci..

Lebih baik dcuci dlu bunda Takutnya nnt debay iritasi malah kasian Soalny selama dtoko kan kita tdk tau udah dipegang2/kena debu tdk

Sebaiknya di cuci bun . Kita ga tau kan .baju2 itu di letakin dimana sebelumnya .bercampur debu2 dan barang2 yg lain sama tokonya.

Di cuci bunda... Itu dari pembuatan pabrikkk pmbuatan dari tangan ke tangan tkut gak higenis mnjga kbrsihan ajaa

Emg kenapa bun ga di cuci aja ? Kasian baby nya baju baru belii kan kotor

Harus dicuci Bun, biar tambah bersih dan aman saat digunakan dede

Harus dicuci bun, biar tambah bersih.

Gak aman bun,kasihan kulit baby na..