baju bayi

Kira kira baju baru beli buat detun dicuci gak ya bunn..??

116 Các câu trả lời

Cuci lah bun kan itu dr pabrik dan pas di toko ga tau udh kena tangan siapa aja jd pasti kotor dan banyak bakterinya Takutnya nanti gatel di debay nya bun

Dicuci atuh ...itu kan abis dr pabrik bekas dilempar sana sini kena pegang orang dimana mana ...kasian bayinya kulitnya masih sensitif

Wsjib dicuci bund,, baju2 buatan pabrik itu walaupun baru blm tentu higenis,, apalagi untuk kulit bayi,,, 😊

Dicuci donk bun..kan gag tau kain dipabrikan kena apa aja bahan kimia atau kotoran hewan atau apa lah..

Cuci lah apalgi buat baby yg kulitnya masih sensitif hrs bersih semua.. Cucinya ckp di kucek pelan aja

Dcuci pake tangan dong.alias dkucek 😄 kan dr pabrik debu2 sana sini.buat bayi hrs steril bersih.

Cuci bun, sama setrika juga biar steril kasian kulit baby kalo dikasih langsung takutnya sensitif

Ya jlas dicuci donk bun,,,pakaian saya yg dewasa ajha klo bru saya cuci dlu apalagi bwt bayi

Yey nanti suamiku dapet tugas cuci baju bayi.. baru tau jg kalo baju bayi harus di cuci dulu 😁

5y trước

setiap beli baju bru, klo mau di pake .harus di cuci setau saya

cuci dnk bun. buat baby hrus jga kebersihan.ksian kulit bayi yg rentang kena kotor