baju bayi

Bun mau tanya dong , baju bayi yang masih baru harus dicuci dulu apa ngga ya? Kalo dicuci yang aman pake sabun apa?

24 Các câu trả lời

Harus cuci bu, ya amannya pake detergen khusus bayi bu. Tapi sebenernya pake detergen biasa jg gpp kok, asal bersih aja cucinya

Harus dicucu dulu bun.. pake detergen khusus baby jg boleh, kalo engk pake yv biasa jg gpp tp takaran nya lbh sedikit aja

Lebih baik dicuci ya bunda. Saya pakai sleek baby laundry detergent alhamdulillah cocok di baby saya.

Wajib cuci dan setrika Bun. Untuk awal pakai detergen cair khusus bayi aja Bun, mereknya apa aja bagus Bun.

Saya mah harus dcuci bund krna kan gatau ya dpabriknya bagaimana,, pke sabun cuci biasa saya bund

Cuci dong bun, pake detergen khusus baby bun, takutnya bayi baru lahir masih sensitif kulitnya

Cuci dong bun, kita kan gatau tu baju di pegang sama siapa aja, Detergen khusus baby aja bun

Wajib cuci Bun Pake detergen khusus buat baby Cussons kan ada Bun 27rb dapet 2 😂

di cuci dlu bun pake detergen biasa gpp yg penting d pakein molto biar lembut

Harus bun, di cuci pake detergen khusus bayi dan di setrika juga ya bun😊