Buah naga tanpa saring

Mau tanya bun Baby di kasih buah naga tanpa di saring apakah boleh bun? Karna saya sering ngasih tanpa di saring.. #seriusnanya #bantusharing

Buah naga tanpa saring
11 Các câu trả lời

gpp bun buah naga aman kho buat si kecl ,ank sy jg qto klo minum jus buah naga g pernh sy saring show biji buah naga kecil'' bangets jd aman buat si kcl

boleh Bun, saya biasanya ngg disaring ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2, diapers juga 🥰

boleh bun, bunda bisa coba cemilan buah naga saus santan keju untuk resep nya bisa klik link ini https://youtu.be/A8M0uCTCQ24

boleh bun.. nanti kalau biji2nya ga tercerna akan keluar bersama pup..

boleh . nanti biji nya keluar dari pup.. pup nya pun merah juga haha

boleh, malah biji naga justru yg paling banyak vitaminnya

gemess bayi nya bun semoga sehat selalu😍

boleh, ntar biji2nya keikut di fesesnya

boleh dong bun🥰

boleh bu