Bab keras dan berdarah

Mau tanya bun,bab keras dan juga berdarah,saya juga punya riwayat ambeien Itu solusinya gmnaa yaa bun,saya hamil 8minggu #ingintahu

1 Trả lời

Minum minyak zaitun bun, tapi biasanya banyak orang yang tidak kuat minum minyak zaitun. Kalau saya habis minum minyak zaitun langsung makan buah apel, atau pepaya, jangan minum air soalnya minyak ketemu air tetap bakalan seret rasanya di leher jadi diganti buah.. nanti kalau udah makan buah baru minum air putih. Jangan lupa makan sayur bun, kalau ngidamnya parah setidaknya air sayurnya di banyakin

2y trước

Makasi sarannya bun