lecet payudara

Mau tanya Bun apakah disini ada yg pernah mengalami lecet di payudara saat hamil di sekitaran puting yg warna hitam jdi lecet dan berair?gatal di kulit payudara juga. Jika luka lagi basah baju nempel di payudara dan nempel di luka jdi perih.bagaimana cara mengatasinya Bun? Terima kasih☺️

2 Các câu trả lời

Diolesin asi aja bund.. lama" sembuh sendiri bund

5y trước

Saya belum melahirkan Bun saya mengalami lecet di payudara dri kandungan 4 bln smpai skrg masuk 7bln

Lansinoh lanolin Ini ada review nya

5y trước

Wah kurang tau ya Saya taunya di jd.id krna itu merk luar sih aslinya...