Perbedaan bayi laki-laki dan permpuan

Mau tanya bun, apa si ciri2nya klo hamil anak laki2 atau prmpuan? Kmrin usg prtma katanya doktr laki2, usg ke dua di bidan katanya permpuan. Jadi bingung

9 Các câu trả lời

pengalaman pribadi yg aku rasain sih bun .. anak cwe bentuk perut bulat ke samping dan gerak nya sering di sblah kiri anak cwo bntuk perut maju ke depan dan grakan sering nya di sbelah kanan.. dan skrang hmil anak k 3 prkiraan cewe tpi ga tau jga soalnya blm usg

Ambigu bun, saya perutnya besar kedepan, dedeknya suka nendang arah kanan, saya miring kekiri aja msh suka nendang kekanan dedeknya, di usg di 25week kata dokternya JK cewek, tp sebelum usg bnyk yg blng anak saya cowok😅😅

kebanyakan sih klu kepala bayi sudah dibawah itu JK nya nggak akan berubah bun tapi bnyak yg bilang biasanya dokernya salah memprediksi aja namanya JK itu nggak akan berubah bun

nahh iya janinku jg akif dikanan dan kiri, jadi apa dong? 😂😂 gerakan tdk bisa dijadikan patokan ya, USG dokter aja kadang salah prediksi

klo mau tau yg jls katanya usg di 7-9bln bund katanya jk nya gabakal berubah2 lg bnyak yg blng gitu

Gk ada ciri2 mom, nunggu 7 bln pasti keliatan sangat jelas dede nya pas usg 4D

1y trước

180k, standar disini paling mahal 200

klo baby boy itu geraknya banyak dikanan bund, klo cwek dikiri

1y trước

babyku banyak gerak dikiri tapi pas usg cowo bund

ko sama kaya aku, usg ke 1 laki2, usg ke 2 perempuan

1y trước

jd galau ya bun,

Biasanya yg akurat dokter sih