Kehamilan kedua

Hallo bunda ,,mau tanya nih buat yg pngalaman aja ya perbedaan hamil anak laki2 sama permpuan apa ya , aku udh masuk 13week

1 Trả lời

klo menurut pengalaman aku hamil anak perempuan di TM 1 hamil anak perempuan ga terlalu mual muntah parah kaya lg hamil anak laki2,hamil anak perempuan kulit terasa bersihan,hamil anak laki2 kusam dan dileher menghitam bnyk bintik2 merah juga didada,punggung..hamil anak perempuan warna urin saya bening,hamil anak laki2 warna urin selalu pekat...saya juga prnh coba iseng2 pas hamil anak perempuan saya tampung urin dan dikasih baking soda ga berbuih,pas hamil anak laki2 berbuih kaya nyeduh adem sari,ukuran perut hamil anak perempuan bulat penuh,saat hamil anak laki2 runcing kedepan,bawaan makan manis2 saat hamil anak perempuan dan sayuran,saat hamil laki2 pengennya yg gurih daging2an,ngalamin mual muntah parah sampe usia kandungan 6bln masih muntah2 klo nyium bau parfum...ini kehamilan ke 4 saya,sblmnya saya pnya 2 perempuan dan 1 laki2 insyaAllah kehamilan anak ke 4 ini laki2..skrg usia kehamilan 22minggu

2y trước

wahhh slmat ya bun , trimakasi ya info nya ,,