muntah atau gumoh

mau tanya bun , anakku umur 6 bulan tapi belakangan ini saat selesai nyusu langsung gumoh lumayan banyak dan bab sehari 2 kali misal pup pertama kental terus pup yang ke dua cair wajar gak sih bun umur segitu? takut mutaber tapi anak nya gak lemas sekali makan nyusu pun lahap.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

sama bun, masalah pup anakku jg bgtu usia 5 bulan, pup pertama kentel, nnti berapa menit pup lg tapi cair, knp ya tp abis tu ga pup lagi, bsok lagi baru pup gtu bun anakku

mgkn kekenyangan bun.. kasih susuny setelah makan ga?

3mo trước

oke bunda