jarang menyusui waktu tidur

Mau tanya bun, anakku umur 5bulan kalau malam udah tidur jarang minta nenen, paling semalam 1-2 kali sampe subuh itupun aku yg bangunin buat nenen, tidurnya nyenyak, kalau merasa haus cuma ngemut jari aja ndak rewel minta nenen, aku ngeliatnya malah kasian, apa ndak laper si bun?

3 Các câu trả lời

Sama bun. Anak Saya juga. Palingan nen cuma 2x. Kalo siang mwnya nempel terus. Kadang g pipis bun. To Kalo udah jam 6 pagi pipisnya setengah jam skali. Sampe jam 10 baru normal lg

5y trước

Kalau anakku dari pagi sampean sore pipis nya sedikit, kalau malam banyak bun..

Kaya bayi temenku lebih suka ngemut tangan. Kalo bb maaih naik sesuai kms mah ga apa2 bun. Tapi kalo bb naiknya sedikit bangunin aja buat nenen

5y trước

Kalo gitu harus dibangunin bun atau pas siang lebih sering nenenin bun

Anaknya cewe apa cowok bun?

5y trước

Pantesan bun 😅😅😅 anak saya cowok nyusunya sampe 4 5x. Anak temen saya cewek nyusunya cuma 1x