Vania10042012

Mau tanya bun anak umur 5 bulan wajar gak blm merangkak

Vania10042012
16 Các câu trả lời

wajar bund..anak saya 5 bulan mau 6 bulan belum bisa merangkak. tapi tengkurap bolak balik uda bisa,,sama pantatnya diangkat tinggi gitu trus maju2 dikit2

3y trước

iya bund sama

anak saya 5bulan juga belom merangkak kog bund, baru lancar² nya guling² kanan kiri tengkurep bolak balik. sama lgi suka nya minta berdiri

wajar Bu,anakku juga blom bisa udah mau 6 bulan.. tp kalo tengkurap bulak balik udah bisa,sama sukanya merayap kebelakang bukan maju..

wajar bu, kalau sudah bisa tengkurap, berguling, stimulasi duduk dulu, baru kalau sdh bisa duduk mandiri lanjut stimulasi merangkak.

3y trước

sama2 bu

wajar bun.. anak saya 6 bulan baru bisa merayap, 7 ke 8 bulan baru bisa merangkak sendiri.. tetep dilatih dilantai aja bun..

wajar aja anak sy lahir 18.04.2021 belom bs merangkak. yg ptg skrg dia udh bs tengkurep bulak balik sendiri

Wajar banget, fokusin aja dulu skill bergulingnya, nanti lanjut latihan duduk, merangkak, dst

wajar sewajar wajarnya yaa bun. gausa buru2 kek deadline. pelam2 saja sambil stimulasi

anaku jg bisa duduk dl pas 5 ke 6 bln trus 6 jln 7 baru bisa merangkak

itu pertumbuhan yg sangat cepat.. anak saya 5bln baru bisa tengkurap