Gejala DBD

Mau tanya bun, anak sy sakit bisakah langsung dibawa ke ugd soalx sy mau pake bpjs tp puskesmas hari minggu nda buka, bisakah rujukanx menyusul?

1 Trả lời

Pengalaman saya anak langsung bawa ke ugd di sana di tanya pake umum atau bpjs, saya pake bpjs cuma diminta fotokopi kk, ktp dan kartu bpjs, soalnya anak saya panas langsung naik drastis nyapek ugd bisa 40 - 40,3 derajat tanpa surat rujukan dan di layani dg baik