Kepala anak

Mau tanya Bun . Anak saya skrng umur 3 bulan. Dan iini baru dibotak in. Tpi saya lihat sekarang. Kepala yg belakang .nggak rata . Apa ada bunda2 disini yg mengalami nya . Dan bagaimana cara mengatasinya Bun . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Kepala anak
2 Các câu trả lời

Jangan kuatir Bun, banyak ko anak yg belum rata kepalanya saat usia dibawah 3/4 tahun. Perubahan bentuk kepala bayi, Secara perlahan bagian anterior fontanel ini akan semakin mengecil saat kepala bayi tumbuh serta tulang tengkorak mulai menyatu dan mengeras. Proses ini bisa terjadi di usia 12 hingga 18 bulan dan akan tertutup sempurna ketika si Kecil berusia 3 tahun. jadi nanti akan rata dengan sendirinya Bun.

Mau tanya kak itu kepala anak kakak yg bagian sisi kanan yg di foto agak terasa garis tulangnya pada yg kiri kak ? Soalnya anak saya juga gitu kak , mohon responnya kak