BB anak 2bulan

Mau tanya Bun anak 2bulan BB nya 5kg itu normal, kebesaran atau kekecilan?

5 Các câu trả lời

kurang atau tidaknya bisa di cek garis KMS di buku pink ,, usahakan ikut posyandu tiap bulan bun supaya perkembangan bayinya terpantau 😊

Selama tidak diatas garis orange dan dibawah garis merah normal bund. Aku mantaunya di grafik KMS sama di aplikasi primaku

normal bund. jangan lupa dilihat juga pertambahan beratnya dari bulan lalu, sudah sesuai KMS ga.

bb lahirnya brp bun ?

2y trước

normal itu bund.

normal bun