berat badan bayi

Asalamualaikum bunda.. Maaf mau tanya.. Menurut bunda bayi 2bulan bb nya 5kg kekecilan apa kebesaran bun? Soal nya pas imunisasi dpt 1 cuma naik 2ons doang.. Jadi kepikiran nih bun padahal nyusuin sering..

12 Các câu trả lời

Normal bun kalo g salah sih yaaa 2 bulan tuh kalo buat cewe 4,2-6kg deh sy pernah liat youtube nya alodokter, kalo buat cowok smpe7kg

Standar moms. Di kms nya gimana Pelekatan saat menyusui nya apa sudah benar moms. Di susuin sampe payudara trasa kosong

5y trước

Ia bun sya selalu ngosongin payudara klo lg nyusuin.

Normal bun, kmrin sy hbs imunisasi ke RS sekalian nimbang. Anakku 2 bulan 5,1 kg, pas lahir dulu 3,3 kg ☺☺☺

5y trước

Alhamdulilah lah bun klo normal mah,, Udh was was aja soal nya bb nya naik nya dikit bun

Wajar bund anaku dl gtu bb pas lahir 3,5 kg pas usia 2 bulan mlh hampir 6 kg

Masak sih kebesaran bund? Anak aku lahir 2.9 pas 1bln 4.2 pas 2bln 5.3

5y trước

Iyaaaaa amin bun

Ank ku lahir 2,9 pas 1 bulan jdi 3,7 bun.. Apa kurang?

Masa sih bun kebesaran.. Anka aku lahir 3,2 bun

Anakku juga sama bun, umur 2blan 5kg,, Bb lahir 3,1

5y trước

Gk bun biasa aja krn badanya tinggi jdi gk klihtn embul

Kebesaran bun hehe tp gpp yg penting sehat bun

Anakku juga waktu 2 bulan 5.1kg bund