Belum haid/menstruasi

Mau tanya bun aku kmrin lahiran 5 februari selesai nifas 40hrian tpi sampai sekarang belum haid, apa gak masalah ya bun ? Sharing dong bun yg udah ngalamin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

aku gak menyusui lahiran 16 feb juga blm haid. pas puasa kemaren berasa nyeri pinggang dan ada flek ku kira haid sampe batal puasa. gataunya cuma kaya ingus yang ada darah nya gitu. gak tau itu cuma ngebersihin apa emang nifas blm selesai

Sy lahiran 27 jan sampai skrg jg belum haid. Semua normal kok bun, memang kalau asi eksklusif ada potensi tidak menstruasi. Bisa 6 bulan bisa setahun, beda beda

Saya lahiran 14 februari belom haid smpe skrng bun… malah saya masih kluar yg kyk lendir/ cairan kuning agak amis itu

1y trước

aku udh gk kluar , dulu sempet ngiranya drah haid soalnya baunya amis kayak haid , tpi ternyata bukan

anakku lahir di 7 febuari bun habis nifas jga 40 hari smpe skrng blm dpet haid jga bun jdi wanti wanti heheheh

Saya yg udh lahiran 21 januari sampai sekarang aja belum haid. Kalau menyusui wajar bu kalau belum haid.

1y trước

lahiran kita sama tgl 21 Januari, tapi tgl 24 kemarin keluar darah berhenti ditgl 27. apakah itu haid?

sama aku jg lahiran 14 februari blm haid smpai skrng bund. katanya mmng sprti itu apalgi asi eksklusif

1y trước

oh iya bun , aku asi ekslusif , berarti wajar ya bun

Q jg lahiran tgl 5 februari bun, dan sampai skrg Q jg blm haid, sma kyak bunda

kita sama bunda, belum haid juga smpk sekarang

saya 1febuari blm haid juga sampai sekarang

saya lahiran 6 feb udah haid bun ..