sharing 6w

mau tanya bun ada yg 6w ga klo boleh tau udah sampe mana sharing dong🥰

8 Các câu trả lời

6w😇 sehat" ya bumil" cantik 🤗 dari blm ketahuan hamil sampe sekarang emosi banget sma paksu, ipar cwo, & adek cwo🤦 kek gk suka gtu liat mukanya 😁😁 ada kh yang smaan kek aku bun😅😅

11mo trước

aamiinn,.. aamiinn 😇😇

6w ,, nyeri payudara udah ga terlalu tapi mual tambah parah ,, nyium bau apapun ko langsung mual bahkan sampe muntah sama sesekali pusing keleyengan ,. ada yang sama. ?

11mo trước

aamiin bun semoga kita & adek sehat2 yaa🥺

aku bun udh 6weeks 6days. udh usg 2x, terakhir pas di 6weeks kmrn udh ada detak jantung janin nya. sama lg flek aja udh jalan 1week lebih flek nya

11mo trước

bunda Siti, coklat gitu sih bun, bukan yg kaya darah seger..

aku sebelum 6w gejalanya banyak bgt bun, sekarang kok berangsur2 ilang ya bund pusing dllnya

11mo trước

aku sekarang 6w bun. hpht 1 juli

aku udah melewati alhamdulillah, besok udh 8week.. sehat sehat ya bumils 🤰

11mo trước

masyaallah sehat2 selalu ya kka🥰

aku jg udh 6week ka

11mo trước

aamiin. kk nya udh USG blm?

aku udh 6w kak

11mo trước

semangat ya kak semoga kita & adek sehat2 aamiin

aku udh 6w bun

11mo trước

iya bun sharing udah smpe mna nih usgnya🥰