Kehamilan 6w

Ada yg lagi hamil baru 6w bun? Yuuu sini kumpul. Sharing bun udah pada USG blm dan apa aja yg sedang dirasa?

2 Các câu trả lời

akuu buun hpht 7 sept siklus 30-35 hari lagi mual2 nih bun dan pd nyeri bgt tp blm periksa ke dokter bun . ada yang udah usg dan keliatan kahh ??

3y trước

sama sama bun. kl mau sharing chat aja gpp. sesama bumil hrs saling mensupport hehehe semangat bunnn

https://chat.whatsapp.com/IwoMGKbWevLLyEzc3AhSOi ini bun group hpl juni kali aja mau gabungg sharing2 gitu

3y trước

udah buunnn